Ne jetez plus la peau du citron : vous allez faire des économies avec ces astuces

Ne jetez plus la peau des citrons : vous allez faire des économies avec ces astuces Les citrons sont l'un des agrumes les plus populaires et polyvalents de nos cuisines. Leur jus acidulé et rafraîchissant est utilisé dans une multitude de recettes, des desserts aux plats salés, en passant par les boissons. Mais saviez-vous que la peau du citron est tout aussi précieuse ? Souvent négligée et jetée, l'écorce de citron est une ressource incroyablement utile que vous pouvez exploiter de nombreuses façons.* Vous aimerez aussi lire : Voici comment utiliser des agrumes pour enlever l’odeur de brûlé dans un four Non seulement les peaux de citron sont riches en saveurs, mais elles sont également pleines de bienfaits pour votre maison, votre santé et même votre portefeuille. En réutilisant ces écorces, vous pouvez non seulement économiser de l'argent, mais aussi réduire votre impact environnemental en limitant les déchets alimentaires. Dans cet article, nous allons vous dévoiler une ...